Dosage : prévoir 50g par personne
1 volume d’eau pour 1 volume de couscous.
Verser l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 6 min. Egrainer et ajouter un peu d’huile d’olive (de sésame, de noix…) ou du beurre. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion.
Un couscous revisité fin et savoureux grâce aux pois cassés qui apporteront douceur et finesse à ce plat qui pourra être cuisiné de plusieurs manières.
Dosage : prévoir 50g par personne
1 volume d’eau pour 1 volume de couscous.
Verser l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 6 min. Egrainer et ajouter un peu d’huile d’olive (de sésame, de noix…) ou du beurre. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion.
La farine de riz, beaucoup plus légère, s’utilise en complément ou pour remplacer les farines traditionnelles.
Elle sert d’épaississant pour les potages, les sauces et les crèmes.
La farine de riz est naturellement sans gluten.
Ces flocons de pois cassé précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser.
Source de protéines (25g pour 100g), ces flocons de pois cassés sont riches en fibres.
Les flocons de pois cassés sont un ingrédient de choix pour enrichir en protéines une soupe, pour faire une délicieuse purée ou pour cuire avec du riz ou du boulgour.
Ces flocons de pois chiche précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser.
Source de protéines (19g pour 100g), ces flocons de pois chiche sont riches en fibres.
Ces flocons serviront à la préparation du délicieux houmous ou pour enrichir en protéines les soupes de légumes ou tout simplement sous forme de purée en accompagnement de légumes et de céréales. 5 minutes de cuisson suffisent.
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