Ingrédients : farine de blé (88%), farine de sarrasin (10%), thé vert matcha (2%).
Fabriquées artisanalement en Provence, ces nouilles japonaises Lazzaretti à base de sarrasin et thé vert matcha sont très nourrissantes et se consomment dans un bouillon chaud de miso ou accompagnées de légumes sautés ou froides en salade.
Ingrédient : farine de petit épeautre de France* (50%), semoule de blé dur* (50%)
Ces petites pâtes, symbole culinaire de la montagne qui viennent de Savoie et traditionnellement au sarrasin, se déclinent au petit épeautre pour encore plus de saveurs gourmandes !
Ingrédients : farine de Maïs Biologique (66%), Farine de Riz Biologique (34%)
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
À consommer froides, en salade ou chaudes accompagnées d’un filet d’huile d’olive, ou en accompagnement de poêlées de légumes ou d’une sauce végétale de votre choix.
Ingrédient : semoule semi-complète de blé dur (origine France)
Les langues d’oiseau sont des petites pâtes issus de l’Afrique du Nord en forme de grains de riz.
Elles sont communément appelées dans le Nord “pâtes grecques”.
Très souvent cuisinées au Maroc et en Algérie (t’li t’li). Ces petites pâtes sont cuites directement dans une sauce épicée.
Fabriquées de manière artisanale avec du riz de terroir cultivé par 200 micro-fermes rassemblées en 8 coopératives au nord-est de la Thaïlande.
Ils ont été convaincus de se convertir à l'agriculture biologique pour cultiver dans leurs petites parcelles ces variétés moins rentables que le prestigieux riz thaï Hom mali.
Résultat ? Ils voient leurs revenus augmenter de 20 à 30% car ils ont l'assurance de vendre leur récolte.
Ingrédient : semoule de blé dur de qualité supérieure*, farine de chanvre* (25%)
Élu meilleur produit bio 2022
La farine de chanvre est riche en nutriments variés. Pleine de bonnes graisses, elle est source d’acides gras essentiels tels que les oméga-3 et oméga-6.
Avec plus de 20% de protéines, ces torsades sont une alternative gourmande et nutritive !
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.