Ingrédients : vinaigre de noix de coco*, citronnelle*, galanga*, curcuma*, pâte de noix de coco*, sel marin, eau, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, cumin*, pâte de tomate*, feuilles de coriandre*, tamarin*, ail*, oignon*, poivre*.
* Issus de l'agriculture biologique
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Ingrédients : vinaigre de noix de coco*, citronnelle*, gingembre*, pâte de noix de coco*, pâte de tomate*, piment*, sel marin, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, feuilles de coriandre*, cumin*, eau, feuilles de combava*, ail*, oignon*.
* Issus de l'agriculture biologique
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Ingrédients : citronnelle*, galanga*, pâte de noix de coco*, piment*, eau, sel marin, vinaigre de noix de coco*, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, feuilles de coriandre*, cumin*, feuilles de combava*, ail*, oignon*, poivre*.
*issus de l’agriculture biologique
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Ingrédients : Sauce tamari* 77,1% (eau, soja* 21%, sel de gemme, riz*, ferment : aspergillus oryzae), sel de gemme, eau, sucre de canne*, extrait d’algue kombu royal*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.
Sans gluten
200 ml
Grâce à cette sauce Nuoc mâm prête à l'emploi, préparez en un éclair un délicieux riz cantonais. Elle relève les plats, remplace avantageusement le sel et rehausse avec brio woks et bouillons.
Ingrédients : sucre de canne*, sauce Tamari* 29% (eau, soja* 21%, sel de gemme, riz*, ferment : aspergillus oryzae), vinaigre de riz complet*, pâte de tomate*, oignon rouge*, ail*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.
Ce produit contient du soja.
Algues wakame bio en paillette origine France (Bretagne). Avec sa texture très fine et sa saveur douce légèrement iodée, cette algue se réhydrate au contact de vos plats chaud ou froid.
La Wakamé, algue appartenant à la famille des laminaires se consomme au quotidien. Riche en fibre, très pauvre en matière grasse elle vous accompagne au quotidien.
On peut en mettre dans de nombreuses recettes (soupes, riz, viande, légumes...)
Il protège le foie et l’estomac, lutte contre les ulcères et les inflammations de l’intestin. Fluidifiant le sang, il diminue les risques cardiaques et prévient le vieillissement des cellules par son action anti-oxydante. Il produit la curcumine, un puissant anti-inflammatoire efficace contre les rhumatismes.
Ce curry indien du nord du pays fait partie des grandes traditions culinaires du Radjasthan. En accompagnement d’un ragoût de mouton ou tout simplement parsemé sur une salade de lentille blonde…
Mélange de15 épices, toutes issues de l’agriculture biologique et récoltées à la main selon les traditions locales et ancestrales.
Senteur caractéristique, il vient enrichir les mélanges d'épices et s'associe très bien au fromage.
Le fenugrec est une épice très riche qui contient phosphore, fer, soufre, acide nicotinique, alcaloïdes, saponines (propriétés stimulantes de l’appétit), flavonoïdes, glucides, vitamines A, B1, C, magnésium, calcium, lécithine, protéines (30 %)
Ingrédients : sésame blond toasté (90%), fleur de sel
Originaire du Japon, son nom vient de Goma (graine de sésame) et de Shio (sel), il est utilisé depuis des milliers d’années dans la cuisine nippone. Gomasio Bio (Gomashio Bio) traditionnel composé uniquement de sésame blond complet toasté d’Ouganda et de fleur de sel. Toasté et passé au pilon à la main pour une meilleure incorporation du sel dans le sésame. Le Gomasio est une des grandes alternatives au sel. Dix fois moins de sel pour dix fois plus de plaisir.
La France n’ayant pas une production suffisante pour alimenter les 500 tonnes d’herbes consommées chaque année (à peine 5%) il est donc logique que certaines de ces plantes aromatiques bio viennent de pays de l’Union Européenne ou du Maroc.
Ingrédients : 27 % de sarriette - 27 % de romarin - 27 % d'origan - 19 % de thym
La menthe poivrée légèrement poivrée et camphrée a des propriétés digestives importantes. En infusion d’une petite dizaine de gramme elle permet de combattre ballonnements et gaz. Très bon dans les taboulés, salades d’été, couscous....
Muscade bio originaire de l’archipel des Moluques en Indonésie en commerce équitable.
Elle est récoltée à la main puis séchée au soleil pendant plusieurs semaines.
Souvent utilisée dans les mélanges d’épices de qualité, son parfum est incomparable, essayez dans une bonne terrine, le gras enrobe parfaitement cette épice ; mais aussi avec des pommes de terre, des oeufs...
Originaire d'Amérique du Sud, il a ensuite été cultivé en Afrique puis en Europe. Très présent dans la cuisine d'Europe centrale, il est un ingrédient indispensable des goulashs ; il relève les soupes, les marinades...
Le lycopène qui le compose est la substance qui donne la couleur rouge à de nombreux fruits et légumes.
Chez l’homme, il a été scientifiquement prouvé que le lycopène aide à neutraliser les radicaux libres, empêchant ainsi le développement de divers types de cancer cardiovasculaire, neurodégénératif et certains types de cancer.
Les poivrons sont fumés sur place, en Espagne, dans une coopérative de petits producteurs, à basses températures. Il donnera un goût fumé aux plats en remplaçant les lardons !
Le lycopène qui le compose est la substance qui donne la couleur rouge à de nombreux fruits et légumes.
Chez l’homme, il a été scientifiquement prouvé que le lycopène aide à neutraliser les radicaux libres, empêchant ainsi le développement de divers types de cancer cardiovasculaire, neurodégénératif et certains types de cancer.
Récoltés dans la région de Tamatave, ces petits grains noirs et fripés sont extrêmement aromatiques avec des notes chaudes de brioche, de pignon de pin et de guimauve, ainsi que des notes fraîches de fruits verts acides. Riche en essences et très résineux, ce poivre noir est merveilleux, une très grande réussite.
Sel marin de Camargue et légumes bio produits dans la région de Colmar.
Herbamare est fabriqué à Colmar.
Il remplace le sel de table conventionnel. Excellent comme assaisonnement pour raviver vos recettes
Ingrédients : Sel marin, légumes* et herbes aromatiques* (33% à la mise en oeuvre). Légumes et herbes aromatiques : céleri*, poireau*, cresson*, oignon*, ciboulette*, persil*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*. *issus de l'agriculture biologique
Magnifique Vanille Bourbon Gourmet grade 1 16-20cm Bio récoltée dans la zone de Sava et venant d’un groupe d’associations d’agriculteurs vanilliers travaillant ensemble pour former une coopérative d’agriculteurs. Lorsque vous achetez cette vanille, vous achetez à plus de 3 000 agriculteurs qui possèdent et exploitent les plantations de vanille chaque saison et tous les bénéfices sont réinvestis dans la préservation des moyens de subsistance de ces agriculteurs.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.