Ingrédients : cornichons*, eau, vinaigre d'alcool*, sucre de canne*, sel marin, graines de moutarde*, aneth*, oignons*, poivre*, poivrons*, piment*. *Ingrédients issus de lagriculture biologique.
Cornichons frais, de calibres moyen/mi-fins préparés selon une recette ancestrale d’Alsace qui respecte
un savant équilibre du vinaigre et du sucre pour obtenir un goût subtil aigre-doux tout en conservant le
croquant des cornichons. Cueillette manuelle.
Un délice pour accompagner vos hamburgers et salades.
Ingrédients : cornichons (Allemagne/Pologne), eau, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon.
Une recette du terroir au vinaigre et à l'estragon qui accompagnera parfaitement vos apéritifs et vos plats gourmands. Les références Bravo Hugo sont confectionnées dans les ateliers de production en Sarthe (72) et dans le Loir-et-Cher (41).
Ingrédients : noix de coco, eau, gomme guar (E 412). Certifié BIO et Commerce équitable
Taux de matière grasse 21%
Origine : Sri Lanka
La Crème de coco est produite à partir de cocos fraiches et mures. La chair est pressée à froid plusieurs fois pour obtenir le taux de matière grasse désiré. Elle est ensuite stérilisée et conditionnée en boite métal.
Ingrédients : pois chiches* réhydratés 39% cultivés en France, eau, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, oignons*, poivrons rouges* 7%, purée de sésame*, sel de mer, ail*, épices*, jus concentré de citron*, poudre d'oignon grillé*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette traditionnelle revisitée avec plus de soleil !
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Ingrédients : eau, carottes* (24% des légumes), navets* (20% des légumes), petits pois* (20% des légumes), haricots verts* (20% des légumes), flageolets* réhydratés (14% des légumes), sel de mer.
Légumes cultivés en France et transformés dans les Pyrénées orientales
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ingrédients: maïs*, eau, sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique et équitable
Cultivé en France et cuisiné dans une conserverie au cœur des Pyrénées-Orientales, ce maïs doux est bio, mais aussi équitable ! Pour un modèle alimentaire plus durable, un partenariat a été créé avec une coopérative bio et engagée en Centre Val de Loire, pour garantir un revenu juste à nos producteurs français.
Osez le miso ! Il est un formidable révélateur de saveurs aux propriétés surprenantes grâce à la fermentation. Il réveille les saveurs des légumes, sauces, soupes ou marinades. Il s’utilise facilement en cuisine en remplaçant avantageusement le sel et peut se décliner à l’infini.
Le Shiro miso, doux et léger, est parfait pour les curieux qui veulent s’initier à de nouvelles saveurs.
Ingrédients : eau, graines de moutarde*, vinaigre de cidre*, sel.
*produits issus de l’agriculture biologique.
Moutarde réalisée avec du vinaigre de cidre, moins acide que le vinaigre d’alcool et meilleur pour la santé. Le choix du vinaigre de cidre permet de vous proposer une moutarde plus fine en bouche et plus goûteuse. Cette moutarde riche en graines lui confère toute son onctuosité et son piquant mais est aussi utile pour réaliser de belles assiettes et sublimer vos plats.
Ingrédients : eau, graines de moutarde*, vinaigre de cidre*, sel.
*produits issus de l’agriculture biologique.
Élaborée selon la méthode ancestrale, la légendaire moutarde de Dijon dans sa forme originale relève les saveurs et émerveille les papilles. Elle apporte une nouvelle touche de saveurs à tous vos plats, du plus simple au plus sophistiqué. Un incontournable pour votre réserve à condiments. Moutarde réalisée avec du vinaigre de cidre, moins acide et meilleur pour la santé.
Ingrédients : vinaigre d'alcool*, eau, graines de moutarde*, vinaigre de cidre, sucre*, sel, curcuma*(0.4%), mélange 4 épices* (cannelle*, poivre noir*, muscade*, girofle*), oignon*, gingembre*, ail*.
*produits issus de l’agriculture biologique.
Cette moutarde douce est composée de 8 épices et principalement de curcuma, connue pour ses vertus préventives et curatives. Elle est fabriquée à partir d’un mélange de graines brunes et blanches qui adoucit et sublime les notes aromatiques.
Ingrédients : basilic* 26,8%, huile de tournesol*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, eau, graines de tournesol*, citron* confit (citron*, sel, vinaigre*) 5,9%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 2,3%, ail*, sel de mer, jus de citron vert concentré*, vinaigre de vin blanc*, curcuma*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes. A conserver au frais après ouverture.
Ingrédients : poivrons* 54,7%, huile de tournesol*, graines de tournesol*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, noix de cajou*, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 4%, double concentré de tomate*, eau, sel de mer, vinaigre de vin rouge*,vinaigre balsamique* (moût de raisin cuit*, vinaigre de vin*, sulfite), basilic*, ail*, piment de Cayenne*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes. A conserver au frais après ouverture.
Ingrédients : basilic frais* 40%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, huile de tournesol* désodorisée, graines de tournesol* 7%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 4%, noix de cajou* 4%, sel de mer, ail*, vinaigre de vin blanc*, jus de citron* concentré.
En gras : allergènes.
Souligné : issu du commerce équitable.*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. A conserver au frais après ouverture.
Ingrédients : Tomates* Cœur de Bœuf 40%, purée de tomate* 20%, légumes* 14% (carottes* 6%, oignons* 6%, fenouil*), concentré de tomate* 12%, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, eau, pulpe d'ail*, sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Véritable tomate ancienne Cœur de Bœuf cultivée par un producteur Bio à moins de 15km de l'atelier de transformation.
Recette simple et savoureuse, cuisinée aux petits légumes (oignons et carottes)
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Ingrédients : tomates* 85% (pulpe*, concentré), oignons*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, basilic* 2%, ail*, sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Recette finement cuisinée à la tomate et au basilic
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Ingrédients : haricots réhydratés* (noirs* 22%, rouges* 22%, Bortlotti* 22%), eau, sel de mer.
Poids net : 345 g
Poids net égoutté : 230 g
Un contraste de couleurs, de formes et de textures très intéressant dans ce Trio de haricots bio 100% origine France.
Plus besoin de faire tremper vos haricots !
Une fois égoutté, ce Trio de haricots noirs, rouges et borlotti peut se consommer de plusieurs façons, froid en salade, mais aussi chaud en purée ou en accompagnement de légumes, galettes végétales, tofu, poissons, viandes…
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.