Miso riz et soja fermenté 4 mois 200 g

A base de riz complet de terroir et de soja équitables, cultivés en rotation dans des fermes agroécologiques paysannes au nord-est de la Thaïlande

Issu d'une fermentation naturelle de 4 mois, selon les méthodes traditionnelles japonaises

Naturellement sans gluten, riche en protéines et source de fibres.

Ce miso s’utilise pour les soupes, bouillons, vinaigrettes et marinades. Il remplace le sel dans vos préparations. 

Conserver au frais et au sec, et après ouverture, au réfrigérateur jusqu’à la date de péremption.

 

Ingrédients : Soja* 43%, riz complet* 42%, sel de gemme, ferment : aspergillus oryzae.

*Issu de l’agriculture biologique.

Le riz est un ingrédient issus du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.

Ce produit contient du soja.

Origine 
Thailande
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
3,65 € (18,25 € / kg)