Ingrédient : cerise - sucre - jus de citron - menthe - agar agar. 60 g de fruits pour 100 g de produit fini
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le pot vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédient : fraise - sucre - jus de citron - agar agar. 57 g de fruits pour 100 g de produit fini
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le pot vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédient : pêche - sucre - jus de citron - gélifiant : agar agar. 59 g de fruits pour 100 g de produit fini
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le pot vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédient : rhubarbe - sucre - jus de citron - gélifiant : agar agar. 56 g de fruits pour 100 g de produit fini
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le pot vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédient : feuille de basilic - sucre - jus de citron - gélifiant : agar agar.
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le pot vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédient : fleur de coquelicot - sucre - jus de citron - gélifiant : agar agar.
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le pot vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédient : fleur d'acacia - sucre - jus de citron
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le flacon vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le flacon vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédient : fleur de lavande - sucre - jus de citron
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le flacon vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédient : feuille de menthe - sucre - jus de citron
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le flacon vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédient : fleur de pissenlit - sucre - jus de citron
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le flacon vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le flacon vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédients :Pâte de cacao (52.8% - Equateur, République Dominicaine, São Tomé, Pérou), Sucre de Canne blond, Beurre de Cacao (8%), Extrait de Vanille (<1 %).
Ingrédients : chocolat au lait 66 % (sucre de canne, masse de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre), amandes grillées 33%, poudre de cacao 1%. Cacao : 41% minimum dans le chocolat. Sans gluten
Peut contenir des noisettes, pistaches, noix de cajou, noix du Brésil, du lait, du soja.
Une amande grillée parfaite enrobée de chocolat au lait, un délice !
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.