
Cet assaisonnement est la fusion gourmande entre l’iconique mayo française et les saveurs typiquement coréennes.
Le paprika fumé allié à la sauce soja sucrée donne à cette Mayo sa belle couleur chaude et ce petit goût qui font toute la différence.
Cette sauce sans additif, a été mise au point en Isère, dans nos locaux. Elle est fabriquée par un partenaire français installé à Limoges.
L’ingrédient essentiel de la mayonnaise, la moutarde de Dijon, est fabriquée à partir de graines de moutarde françaises.
L'avis du chef : Douce, subtilement épicée et légèrement sucrée, c’est la star des barbecues, la sauce qui réveille les sandwichs, la touche insolite pour dipper les crudités. La Mayo Coréenne relèvera aussi vos sando, bánh mì, bibimbap, brochettes de tofu...
Ingrédients : huile de tournesol* 73%, sauce soja sucrée* 12% ((sauce de soja* (eau, soja*, sel de gemme, riz*, ferment : Aspergillus oryzae), sucre de canne*, eau, clou de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*), jaune d’œuf* 8,2%, moutarde de Dijon* (graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, eau, sel), vinaigre de vin blanc*, paprika fumé* 1,7%, sel.
*Issu de l’agriculture biologique.
Ce produit contient soja, œuf et moutarde.
Ce produit peut contenir traces de fruits à coque, céleri et gluten.
À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur, éviter les chocs thermiques. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans le mois qui suit l’ouverture.
Produit dans le Parc Naturel Périgord Limousin