Ingrédients : rooibos*, épices 7% (cannelle*, gingembre*, poivre noir*, clous de girofle*, cardamome*), hibiscus*, huile essentielle d'orange douce* 2%, arômes naturels de (pomme*, fraise*), extrait de cannelle*
*Issu de l’agriculture biologique.
Dans cette recette gourmande, le rooibos gorgé du soleil sud-africain mêle ses notes boisées et vanillées à une jolie constellation de fruits et d’épices. À savourer idéalement en se laissant bercer par le doux frou-frou des étoiles…
Élaboré d'après une recette originelle d’Alsace, ce savoureux mélange d'épices accommode harmonieusement le vin chaud, le cidre, les jus ou les tisanes de fruits. D'un goût riche, chaud au palais, ce breuvage réchauffera les plus frileux.
À l’image d’une poésie qui réchauffe l’âme au cœur de l’hiver, cette recette à base de thé blanc égrène, telles des rimes, ses délicieuses notes d’agrumes et de fève tonka. Une invitation à des moments de plénitude et de gourmandise.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.