Mélange d’épices incontournable. L’association de la cannelle et des 5 épices traditionnelles sera votre alliée pour parfaire en un tour de main vos gâteaux de Noël, « bredele » et pains d’épices uniques, mais aussi revisiter vos pains perdus et innover les viandes mijotées sucrées-salées.
Ingrédients : chocolat noir 66 % (sucre de canne, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao), amandes grillées 33%, poudre de cacao 1%. Cacao : 70% minimum dans le chocolat. Sans gluten
Peut contenir des noisettes, pistaches, noix de cajou, noix du Brésil, du lait, du soja.
Une amande grillée parfaite enrobée du meilleur chocolat péruvien 70 %, un délice !
Ingrédients : rooibos*, épices 7% (cannelle*, gingembre*, poivre noir*, clous de girofle*, cardamome*), hibiscus*, huile essentielle d'orange douce* 2%, arômes naturels de (pomme*, fraise*), extrait de cannelle*
*Issu de l’agriculture biologique.
Dans cette recette gourmande, le rooibos gorgé du soleil sud-africain mêle ses notes boisées et vanillées à une jolie constellation de fruits et d’épices. À savourer idéalement en se laissant bercer par le doux frou-frou des étoiles…
Élaboré d'après une recette originelle d’Alsace, ce savoureux mélange d'épices accommode harmonieusement le vin chaud, le cidre, les jus ou les tisanes de fruits. D'un goût riche, chaud au palais, ce breuvage réchauffera les plus frileux.
À l’image d’une poésie qui réchauffe l’âme au cœur de l’hiver, cette recette à base de thé blanc égrène, telles des rimes, ses délicieuses notes d’agrumes et de fève tonka. Une invitation à des moments de plénitude et de gourmandise.
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